中部纵览

hg

7月28日中国可观赏到今年第二次月全食 系18年来时间最长 2018-07-25 15:37

7月28日凌晨,中国可目睹到今年第二次月全食。本次月全食时间是:初亏2时24分,食既3时30分,食甚4时22分,生光5时14分,复圆6时19分。最大食分为1.613。在红月亮(月全食)南面很近处,可看到红光夺目的火星。

成都试行长期照护保险 一年1.6万失能人员受益 2018-07-25 15:34

截至今年6月底,成都市长照险共受理申请2.3万余人,最终1.6万余人享受待遇。参保人员每人每年最多缴费200元,基金可提供每人每年最高2.15万元的保障。

女子众筹25万被曝有百万房产和奥迪车 其女被揭底后和网友骂战 2018-07-25 15:26

【女子众筹被曝房产】近日,广西南宁市武鸣区的邓女士在水滴筹发起筹款,称女儿小黄由于病毒感染住进ICU,却无钱治病,最后共筹得25万余元。

“史上最黑消防员”认不出队友 救援结束后咧嘴一笑只有牙是白的 2018-07-25 14:34

【史上最黑消防员】7月22日,福州某发电有限公司一名工人在作业时手被卡住。接到报警后,福州福清市消防特勤中队立即赶赴现场救援。接近两个小时的救援结束后,所有人都跟从墨汁里捞出来一样,摘下面罩咧嘴一笑,整张脸几乎只有牙齿是白的。

广西破非法经营案 抓32人涉案金额1.5亿 2018-07-25 14:12

广西壮族自治区公安厅治安总队和广西来宾市公安局24日联合召开新闻通报会称,广西警方日前成功侦破一起跨省非法经营成品油案,先后抓获涉案人员32名,涉案金额达1.5亿元人民币。

留守“熊孩子”点火吓唬狗 不料一把火竟烧了房 2018-07-25 14:08

【熊孩子点火吓唬狗】昨天(7月23日)下午4点 ,大渡口区千禧花园一栋居民楼的5楼一住户家突发大火,说起这起火的原因,竟然跟一名五岁的“熊孩子”有关!这条新闻,家长朋友们都要引起足够的重视!

玛莎拉蒂撞中巴车惨变废铁 司机大喊:别救我先救狗 2018-07-25 13:53

【玛莎拉蒂撞中巴车】7月23号晚上11点左右,在贵阳市花果园K区隧道口发生了惊险的一幕。一辆白色的玛莎拉蒂轿车行驶到隧道口的弯道处时,直接撞向了一辆停在路边的中巴车。

司机太累乘客开车出车祸 滴滴司机称自己无责 2018-07-25 13:36

【司机太累乘客开车】庞先生和女友小王搭乘滴滴顺风车,行至半路,司机称自己太累,换庞先生女友驾车,结果出了车祸,三人均不同程度受伤。事发后,司机认为出事时驾车者不是他,所以不予负责,而庞先生则认为滴滴司机和滴滴平台应对此次事故负责。

56岁大妈右肾被2980颗结石填满 密密麻麻不敢直视 2018-07-25 13:29

【右肾2980颗结石】56岁的张阿姨,因右侧腰疼并持续发热了一周多去医院诊治。经他院诊断,告知需切除右肾才可痊愈。张阿姨虽知道自己患有肾结石多年,但仍不敢相信这个诊断结果,经人介绍,慕名来到武进人民医院泌尿外科求治。

工信部:移动流量资费今年将降三成 7.8亿用户受惠 2018-07-25 10:14

从7月1日开始,取消流量“漫游费”已正式实施。根据初步测算,预计将有7.8亿用户受到这项政策的优惠。特别是经常到外地出差,对全国流量需求比较大的一些用户群体,感受是比较深的。

游泳降温解暑 消防提醒:野外水域游泳危险性极大 2018-07-25 09:42

对于孩子而言,假期是他们放松和自由的时间,在炎热的夏天下河游泳也是不可抵挡的诱惑。但是,在野外水域游泳危险性极大,入夏以来,全国各地多次发生不同年龄段人员的溺水死亡事故。

济南惊现海市蜃楼:目击者拍掌欢呼 海市蜃楼形成的原因 2018-07-25 09:39

台风“安比”登陆山东济南。下午两点半到三点之间,济南万达广场上空惊现海市蜃楼,两座写字楼排成排出现在天空,场面十分壮观,市民看此奇观不禁拍掌欢呼,目击者王先生称,四十年头一回见!

气象台:东北西南局部地区有强降雨 中东部高温天气持续 2018-07-25 08:49

中央气象台25日06时发布暴雨蓝色预警:预计7月25日08时至26日08时,辽宁西部、吉林西南部、黑龙江中部和东北部等地有大到暴雨;中央气象台继续发布高温黄色预警:预计7月25日白天,新疆南疆盆地、内蒙古西部、甘肃西部、陕西关中及南部等地最高气温有35~36℃。

亨通集团荣膺中国质量奖提名奖 2018-07-25 08:09

国家在质量领域的最高政府荣誉——“中国质量奖”各项获奖名单正式公示,江苏亨通光电股份有限公司凭借三化融合“质造”管理模式成功入选“制造业组织类”提名奖名单,这也是亨通光电第二次荣获这一奖项。

杭州一色狼被抓:多名女子报警 变态男子黑夜突袭摸隐私部位 2018-07-25 07:56

小营派出所民警很快介入调查,但是民警发现,这个嫌疑人有很强的反侦察意识,嫌疑人每次选择作案的地方都很隐蔽,不是监控都拍不到,就是灯光灰暗,看不清!

史上最黑消防员 一场救援后指导员认不出自己的兵 2018-07-25 07:53

7月22日福建福州,福州消防支队接到警情,某发电有限公司,一名工人在作业时手被卡住。因煤渣粉尘储罐底部阀门损坏,现场浓尘滚滚。

韩万里被抓获 涉文物犯罪A级通缉令在逃人员韩万里被抓获 2018-07-25 07:49

据知,韩万里(男,汉族,1965年11月4日出生,河南省偃师市城关镇人)涉嫌参与青海省公安机关侦办的一起盗掘古墓葬案。2018年3月28日,青海省都兰县公安局对韩万里作出刑事拘留的决定并上网追逃。青海等地公安机关对韩万里开展了大量侦查摸排、分析研判等工作,最终在河南发现韩万里的活动轨迹。

编辑推荐

打爆你手机的骚扰电话 这回终于有治了! 2018-08-01 08:04

打爆你手机的骚扰电话 这回终于有治了! 自今年7月起,在全国范围内组织开展为期一年半的综合整治骚扰电话专项行动,着力整治骚扰电话扰民问题,切实净化通信服务环境。

一批新规今起实施 运营商将主动推送通信账单 2018-08-01 07:51

一批新规今起实施 运营商将主动推送通信账单 运营商主动向用户推送通信账单、部分退役军人抚恤补助标准提高……8月已至,今天起,一批新规将开始实施,改变人们的生活。