中部纵览

hg

蹭火车出走 只想跟妈妈在一起只想找妈妈 害怕爸爸老是打他 2018-06-19 15:14

【蹭火车出走】一名9岁的上海男孩和爸爸闹矛盾,竟一路蹭火车跑到了山东,幸好中途被列车员发现,交接到了济南站工作人员的手中。工作人员问他为什么离家出走,他顿时眼泪汪汪:“我只想跟妈妈在一起,我只想找妈妈,可是爸爸老是打我,我害怕。”

广州出租车试点取消"份子钱",200辆试点车辆营运正常 2018-06-19 15:00

广州取消出租车行业的“份子钱”已经在试点,何时能有突破性进展?广州市公交集团回复表示,目前200辆试点车辆营运状态正常。

房价飞涨工资不涨 日媒称日本四成单身家庭储蓄为零 2018-06-19 14:58

日媒称,日本央行实施的超级量化宽松已经进入到第6个年头。在股价和房地产价格不断上涨的同时,工资却迟迟不见上涨。

日啖荔枝三百颗? 千万别,你可能会休克 2018-06-19 14:54

所谓“荔枝病”,是指每年的六七月份,在荔枝上市的季节,很多人进食大量荔枝后,出现头晕、心悸、面色苍白、全身乏力、口渴、饥饿等症状,严重的还会出现四肢抽搐、脉搏细而快速、血压下降、心率失常甚至休克。

城市流浪犬探因 狗的问题其实是人的问题 2018-06-19 14:53

流浪狗咬人,似乎从来都不是新鲜事。单在广州,便曾有犬只在花都连咬数人,更有烈性犬冲入广州大学宿舍楼,将学生咬伤。近日全国各地屡屡发生流浪犬伤人事件,让不少人目光聚焦在流浪狗身上。

中国警方跨境摧毁特大网络诈骗团伙 犯罪团伙多数为“90后” 2018-06-19 14:42

据浙江省舟山市公安局通报,近日,浙江警方与云南警方联手摧毁一藏身境外的特大通讯(网络)诈骗团伙,抓获犯罪嫌疑人204名。该团伙内部分工明确,通过交友平台拉人头,以赌博为幌子、以“返现”为诱饵实施诈骗,涉案金额高达3000多万元。此案最初的线索来自浙江舟山一位因“网络赌博”被骗880万元的受害人,目前,该案已移交舟山警方进行进一步调查处理。

2018年端午假期结束 中国接待国内游客8910万人次 2018-06-19 13:33

2018年端午假期结束。据中国旅游研究院数据中心综合测算,端午三天假期,全国共接待国内游客8910万人次,同比增长7.9%,实现国内旅游收入362亿元人民币,同比增长7.3%。

沉迷赌博抢劫伤人 女子路边停车遭男子持刀抢劫 三人合力控制持刀 2018-06-19 13:25

【沉迷赌博抢劫伤人】前几日,在朝阳区西坝河南路附近,一名男性持刀抢劫一位女士时被过路群众发现,持刀男子抢走女事主手机后逃离现场。三名男子见义勇为一路追赶,在附近一过街天桥处将抢劫者控制,其中两名见义勇为者受伤。随后,犯罪嫌疑人被赶到的朝阳分局民警带离,受伤群众被送往医院接受治疗,无生命危险。

端午过后福利多!部分高铁票价打折 高温津贴标准提高 2018-06-19 13:11

在端午节过后,有很多事关你我的好消息,一起来看一下吧!铁路实施新运行图,部分高铁票价打折。6月,多地进入高温津贴发放期,近期多地调高了了高温津贴标准,这笔津贴将持续到账几个月。

21日18时7分迎来“夏至”节气:昼长夜短 一阴始生 2018-06-19 13:09

夏至是二十四节气中第十个节气,每年从6月21日(或22日)开始,至7月7日(或8日)结束。夏至这一天,北半球的各地都是一年中白昼最长的一天(黑夜则最短),而且越往北白昼越长、黑夜越短,直到北极圈以内,白昼成为24小时。

呼死你团伙被摧毁 抓获犯罪嫌疑人214人 封停“呼死你”账号83万 2018-06-19 13:05

【呼死你团伙被摧毁】记者18日从广东省公安厅获悉,在公安部的协调下,广东省公安厅组织广州、深圳等15个地市公安机关,日前在四川、河南、广东等多个省市同步开展“安网2号”打击“呼死你”黑灰产业链专案收网行动,成功打掉“疯狂云呼”和“呕死他”等两个“呼死你”犯罪团伙,以及线下利用“呼死你”平台进行非法追债的某利资产管理有限公司、某鑫金融小额贷款公司、某臻资产管理有限公司3个不法团伙,抓获以贺某国、雷某等为首的犯罪嫌疑人214人,缴获作案手机3100余台,封停“呼死你”账号83万余个,扣押服务器、电脑、银行卡等

暴雨黄色预警发布 江汉黄淮等地部分地区有大到暴雨 2018-06-19 09:47

【暴雨黄色预警发布】中央气象台6月19日06时继续发布暴雨黄色预警:受低涡切变线影响,预计19日至20日,江汉东部、黄淮南部、江淮、江南中北部等地的部分地区有大到暴雨,局地大暴雨,并伴有短时强降水和局地雷暴大风等强对流天气。

19日07时新疆和田地区皮山县发生4.2级地震 震源深度12千米 2018-06-19 08:11

06月19日07时45分在新疆和田地区皮山县(北纬35.90度,东经78.44度)发生4.2级地震,震源深度12千米。

我国居民人均预期寿命2017年提高至76.7岁 2018-06-19 07:39

报告显示,2017年,我国居民人均预期寿命由2016年的76.5岁提高到76.7岁,婴儿死亡率从7.5‰下降到6.8‰,孕产妇死亡率从19.9/10万下降到19.6/10万。

西藏实施首个高海拔生态搬迁项目 2018-06-19 07:23

6月18日15时30分许,经过两天的驰骋,11辆大巴和31辆大货车缓缓驶入西藏拉萨市堆龙德庆区古荣乡嘎冲村,标志着西藏首个高海拔生态搬迁项目正式实施。

端午节成世界性节日 看“世界朋友圈”如何过端午节? 2018-06-18 13:29

6月18日是端午节。最近,世界各地用不同的方式庆祝这一节日,中国的端午节也越来越有国际味道。作为端午节的传统项目,赛龙舟已经走向世界。据悉,目前世界上已经有超过85个国家和地区开展龙舟赛。

一颗叫“灶神”的小行星将于20日上演“冲日”表演 2018-06-18 13:21

天文专家介绍,被称为“灶神”的一颗小行星将于6月20日上演“冲日”表演。届时,我国感兴趣的公众可借助望远镜对其进行观测。

编辑推荐

当心“世界杯综合征”!球迷熬夜请记住这几点 2018-06-22 08:02

当心“世界杯综合征”!球迷熬夜请记住这几点 世界杯激战正酣,这几天,不少球迷为了追赛事不惜通宵熬夜,身体也开始出现问题。目前,赛程还未过半,接下来的日子里,球迷们如何才能避免患上“世界杯综合征”?

“共享护士”存安全隐患 虚假资料也能通过审核 2018-06-22 07:50

“共享护士”存安全隐患 虚假资料也能通过审核 最近一段时间,“共享护士”越来越受关注,但在这一新的便捷服务背后,护士和患者双方权益能否得到有效保障,一旦发生意外情况又该如何划分责任,成为关注焦点。