中部纵览

hg

湖南75个乡镇遭大暴雨袭击 邵阳等地出现城市内涝 2018-06-20 17:04

记者从湖南省气象台了解到,19日至20日,湖南省共有202个乡镇遭遇暴雨,75个乡镇遭遇大暴雨,其中邵阳市区、邵东县城等城市出现内涝。

北方晴晒模式 臭氧污染气象条件高 在南方降雨成为天气主题词 2018-06-20 16:49

【北方晴晒模式】连日来,北方多地再度迎来“晴晒模式”,随着高温天气势力范围的扩大,从今天开始,华北黄淮多地将出现持续多日的高温天气,最高温度可达35~38℃。在南方,降雨成为天气主题词,受暴雨影响的地区涉及10个省份。

北京冲卡司机自首 在路口遭遇民警检查时强行拒检 撞倒护栏及一名 2018-06-20 16:39

【北京冲卡司机自首】19日,北京朝阳大悦城西侧路上,一辆白色粤牌奥迪R8轿车在路口遭遇民警检查时强行拒检,撞倒护栏及一名交警后逃离现场。20日,北京市公安局官方微博发布情况通报称,6月19日23时许,嫌疑人盖某(男,27岁,辽宁省沈阳市人)向公安机关投案自首。

希朗少儿英语全面加盟体系 保障投资收益 2018-06-20 15:55

中国教育培训行业被称作朝阳产业,市场空间巨大而活跃。统计数据表明,在教育投资中,少儿英语教育消费占了50%以上份额,被业内专家和投资人认为是最具发展潜力以及投资回报率最高的行业

外卖哥闯红灯被撞 被撞的外卖哥在空中翻滚后竟是稳稳落地 2018-06-20 15:54

【外卖哥闯红灯被撞】6月11日下午5点半,江苏苏州园区中胜路与通江路路口,一位外卖小哥为了赶时间闯红灯,被行驶到路口的一辆小轿车撞飞,其身体重重的撞上了另一辆正在路口等待拐弯的小轿车。根据监控显示,被撞的外卖哥在空中翻滚后,竟是稳稳落地。交警部门到达现场后,外卖哥表示自己无大碍。

男童气管被狗咬穿 连夜手术对破损气管进行修复 经两家医院接力抢 2018-06-20 15:52

【男童气管被狗咬穿】9岁男孩小希,险些命丧犬牙之下。6月15日傍晚,家住辽宁大连瓦房店农村的小希在家附近玩耍,未料被一条大狗扑倒在地。大狗疯狂地撕咬小希的咽喉,导致孩子的气管被咬穿……经两家医院接力抢救,小希保住了性命。3天时间里,本市发生了2起大型犬咬伤儿童事件。6月13日,在甘井子区大连湾街道元宝山,19个月大的女婴桐桐遭凶犬扑咬严重受伤。

三农金服首届投资人见面会(江西.井冈山站)圆满结束 2018-06-20 15:36

2018年6月13日,三农金服首届以“缘起赣鄱大地.聚力普惠三农”为主题的投资人见面会在江西井冈山拉开序幕。三农金服董事长鹿珠、总经理郭福玲、首席风控官龚晓玲等出席此次投资人见面会。

《新五环之歌》被指侵权 美团、岳云鹏被诉索赔50万 2018-06-20 15:10

【新五环之歌侵权】针对《新五环之歌》侵权遭索赔50万一事,记者联系采访了岳云鹏经纪人王先生,对方表示此事和岳云鹏没有关系,这次的《新五环之歌》是由美团旗下的第三方公司改编,双方曾在合同里明确表示岳云鹏本人没有版权,也不负相应责任。

承包世界杯夜宵 每日优鲜爆料麻小1.5元起/只 2018-06-20 15:05

世界杯开赛五天,每日优鲜爆料麻小销量突破1500万只。而每只1.5元起的售价使得球迷们戏称每日优鲜爆料麻小是他们实现“小龙虾自由”的真正标配。

英国一地铁站爆炸 可能是由于电池短路引起的 造成至少5人受伤 2018-06-20 14:18

【英国一地铁站爆炸】当地时间6月19日,英国伦敦北部南门地铁站发生小规模爆炸,造成至少5人受伤。

检察官遇持刀行凶 用自己的身体死死压住歹徒 徒手夺下了歹徒手中 2018-06-20 14:04

【检察官遇持刀行凶】清晨上班途中,遇到路边有歹徒持刀捅伤他人,面对歹徒凶恶的眼神,想到旁边还有无辜群众,西安市人民检察院的“80后”检察官李瑞霖只有一个念头——“夺刀!救人!”危急时刻,他用自己的身体死死压住歹徒,徒手夺下了歹徒手中的凶器。

永恒集团焕发新动能 区块链助推光伏产业 2018-06-20 14:02

推动新能源产业创新发展,共建共享数字经济新世界。近日,由湖北永恒集团发起、主办的中国数字新能源发展研讨会在京顺利召开。

骑童车绊倒大妈 民警赶到现场了解了“事故”原委之后真相却叫人 2018-06-20 13:55

【骑童车绊倒大妈】日前,南京江宁开发区交警中队接到报警,称21世纪国际公寓发生一起,自行车撞伤老人的交通事故。民警赶到现场了解了“事故”原委之后,真相却叫人“大跌眼镜”。

自贡环保局致歉 网友留言后的回复不是公众号管理人员回复 2018-06-20 13:43

【自贡环保局致歉】据四川省自贡市环保局微信公众号消息,自贡市环保局今日就公众号不当回复发表公开致歉书,称经调查核实,该网友留言后的回复不是公众号管理人员回复,是微信窗口下面的微官网第三方平台的智能消息自动回复。

北京破获跨境运毒 群众举报牵出跨境运毒大案 千里辗转日夜追踪 2018-06-20 13:34

【北京破获跨境运毒】近日,北京警方在开展“平安行动”中,破获一起特大毒品运输案件,斩断"境外-云南-北京"毒链。

特斯拉工厂火灾 事故发生时没有人接近起火点 也没有设备在火灾中 2018-06-20 13:13

【特斯拉工厂火灾】据CNBC网站报道,特斯拉设在加州弗里蒙特(Fremont)的电动汽车工厂正继续与火灾斗争。 周一上午,特斯拉首席执行官兼董事长埃隆?马斯克(Elon Musk)给员工发了一封电子邮件,解释称,由于发生“小火灾”,其工厂不得不在周日晚上将“车身生产线”停产数小时。在该生产线发生火灾的这一区域,汽车车身的金属板已经焊接在一起,但是车身还没有喷上油漆。

婚姻焦虑、资本垂青 “相亲经济”市场空间有多大? 2018-06-20 10:52

未来十年将是90后、00后的婚恋高峰期,作为伴随着互联网成长的群体,对智能手机具有严重的“依赖性”,尤其随着各类APP的“主力军用户”——90后一代全部迈入成年,网络婚恋相亲迎来爆发,令诸多新兴企业看到了这一领域的市场蓝海。

编辑推荐

当心“世界杯综合征”!球迷熬夜请记住这几点 2018-06-22 08:02

当心“世界杯综合征”!球迷熬夜请记住这几点 世界杯激战正酣,这几天,不少球迷为了追赛事不惜通宵熬夜,身体也开始出现问题。目前,赛程还未过半,接下来的日子里,球迷们如何才能避免患上“世界杯综合征”?

“共享护士”存安全隐患 虚假资料也能通过审核 2018-06-22 07:50

“共享护士”存安全隐患 虚假资料也能通过审核 最近一段时间,“共享护士”越来越受关注,但在这一新的便捷服务背后,护士和患者双方权益能否得到有效保障,一旦发生意外情况又该如何划分责任,成为关注焦点。