中部纵览

hg

张家界武陵源核心景区将调低门票价格 武陵源游玩攻略 2018-08-07 14:33

《湖南省发展和改革委员会关于降低武陵源核心景区门票价格的批复》今天公布。湖南省重点国有景区调低门票价格的系列举措,又给游客们带来了一次大惊喜。

安化男子砍伤村民6人 35岁嫌犯被刑拘 2018-08-07 14:25

【安化男子砍伤村民】2018年8月5日16时许,安化县清塘铺镇云雾山村村民付某雷(男,35岁)在他家附近的公路上及相邻的3个房屋里,先后使用柴刀、匕首、铁锤等工具致同村村民李某全、黄某中、周某云、邓某南、黄某初、李某某等六人受伤,其中周某云、黄某中伤势较重。

今日立秋闷热来袭 防中暑补水是关键 秋天养生吃什么 2018-08-07 14:01

北京时间8月7日21时31分,迎来“立秋”节气。不过立秋之后仍有一“伏”,“秋老虎”威风凛凛,天气依旧很热。省气象台预报,受副热带高压控制,本周前中期我省大部地区以闷热天气为主,大部地区最高气温33℃~35℃。

湖北孝感现托举哥 23岁辅警托举5分钟救下4岁男孩 2018-08-07 13:57

4岁小男孩从防盗网坠落,脖子卡在不锈钢护栏间隙,命悬20米高空。防暴大队队员徒手攀上防盗网,托举孩子5分多钟,与同事和消防人员合力救下孩子。

南阳宛友携手点点客 23年老牌ERP代理商启动移动电商业务! 2018-08-07 10:42

成立23年的老牌互联网公司——南阳宛友软件有限公司(以下简称南阳宛友)与移动社交电商行业上市公司点点客达成合作,将负责点点客旗下人人店、到店、微伙伴等明星软件在南阳市场上的运营推广。

曼谷有多堵?公交1小时走不到300米 司机下车抽烟休息 2018-08-07 09:57

曼谷塞车全球知名,但真实情况到底有多糟?公交车在一个小时内移动不到1公里;司机因堵车,径自下车抽烟休息;而检票员竟然可以趁堵车时去买东西吃,回来时公交车依旧停留在原地。

公安县一干部刷公务卡买眼镜 5人被问责 2018-08-07 08:22

行政事业单位人员刷公务卡消费后能公款报销吗?不一定。公安县一名干部刷公务卡,购买一副眼镜公款报销,引来五名干部被问责。近日,该县公开通报了这起违反中央八项规定精神问题典型案例,给予县公路管理局计财科副科长曹莉行政记过处分;给予三名干部行政警告处分;给予该局局长诫勉谈话处理。“眼镜不在报销范围之内,不可以报销吧?”“科长和局长都签字了,你就帮忙签了吧!”

外地患者在武汉一家医院住了32年想见亲人一面 多方联手帮其找到 2018-08-07 08:21

“父亲临终前曾多次嘱咐我,一定要找到走失的弟弟。现在,终于实现了父亲的遗愿,谢谢你们这么多年来对弟弟的治疗和照顾……”近日,在武汉市武昌医院精神科二病房内,当见到阔别32年的弟弟时,70岁的陈争(化名)老泪纵横,他拉着64岁弟弟陈康(化名)的手,向科室的全体医护人员深深鞠躬,表达感谢。

二孩政策实施效果明显 哪些问题让家庭望而却步? 2018-08-06 18:33

我国生育率已较长时期处于更替水平以下,从长期看,生育水平存在走低的风险。近年来,根据我国人口发展变化趋势,中央作出“单独二孩”“全面二孩”等调整完善生育政策的重大决策部署,人口和计划生育工作取得了新成效。

隐藏在闹市中心向往的小镇 iSDG给了都市人一夏日的清凉 2018-08-06 16:13

面对即将到来周一的高强度工作,又要精打细算过好自己的持家生活,没有勇气靠买买买释压,更不想枯坐在沙发上刷一天无聊的泡沫剧。

河南多地公布校外培训机构“黑白名单” 2018-08-06 15:48

为进一步规范校外培训,河南省郑州、新乡、三门峡等地公布了第一批校外培训机构的“黑白名单”,其中,进入“白名单”的校外培训机构总数为951家、“黑名单”总数为1988家,“黑名单”校外培训机构占公布总数的近7成。

多家平台存暑假作业代写业务:一篇初中作文50元 2018-08-06 15:18

正值暑期,中小学生的假期作业代写业务成为热门生意,在各大网购及社交平台上线。这些原本属于孩子们的课业任务,摇身一变成了可以网购快递的商品,更成了“写手”们的“摇钱树”,引发不少学生家长和老师的担忧。

“医”“药”多方发力 惠及癌症患者 2018-08-06 14:58

我国每年癌症新发病例超350万,死亡病例超200万……面对“健康杀手”癌症,用得上药、看得起病是患者的期盼。

游泳馆设女性专用游泳道引争议 商家被指炒作 2018-08-06 14:52

炎炎夏日,耍水是不少人消暑的第一选择,无论是游泳池还是水上乐园,都迎来了人潮。近日,广州一家游泳馆的一项特殊设施——女性游泳道,引起了全国网友的热议。

博导开恋爱课走红为备课“恶补”综艺 2018-08-06 14:47

《恋爱心理学》的慕课于2017年9月正式上线,至今开课两个学期,校内外一万多人选修了该课程。矿大在线和学银在线开放课程平台显示,《恋爱心理学》选修课的点击量已超过140万次。

靠征婚交友诈骗? 团伙反陷“骗中骗”深坑浑然不知 2018-08-06 14:39

深圳宝安公安分局破获一起以“中国互联网电商协会”为名义的征婚交友诈骗案,涉案上百人,事主遍布全国多个城市。诈骗团伙成员反陷“骗中骗”深坑而浑然不知,以为能从诈骗所得中分得一杯羹,却不知赃款全部转入幕后“老板”账号供其挥霍。

大学生暑期打工遭遇连环套路 2018-08-06 14:36

暑假期间,不少在校大学生选择兼职打工,这本是既锻炼学生社会能力,又能劳有所得的好机会,但不少学生在暑期打工中遭遇重重套路,或是拿不到工资,或是保证金被骗,又或是同工难同酬。

编辑推荐

京津城际今起时速350公里开跑 运行时间压缩至30分钟 2018-08-08 08:18

京津城际今起时速350公里开跑 运行时间压缩至30分钟 京津城际铁路开始实施新的列车运行图,复兴号动车组在京津城际铁路按照时速350时速达速运行。京津城际铁路是中国首条设计时速350公里的高速铁路,自2008年8月1日开通运行至今,已走过10个年头。

北京本周每天有雨 雨水的到来结束了京城9天“桑拿天” 2018-08-06 09:32

北京本周每天有雨 雨水的到来结束了京城9天“桑拿天” 北京本周每天有雨,出门记得带雨具,雨水的到来结束了京城长达9天的“桑拿天”。闷热天气结束,雨水天气马上接棒,从预报来看,本周天天都有降雨,今明两天雨量较大,大家出行要注意携带雨具。