中部纵览

hg

拿假证测警察眼力 字体明显不对且行驶证只有一面 想充当中介赚钱 2018-06-22 15:27

【拿假证测警察眼力】21日,济南槐荫交警通报了一名堪称“奇葩”的驾驶人。此人想通过提供中介服务为人销分赚钱,于是想出拿假行驶证到交警队查违法考验民警眼力的主意。

个税又迎新举措 银多网C轮融资福利助力用户财富再升值 2018-06-22 15:16

6月19日,《个人所得税法修正案(草案)》(以下简称《草案》)提请审议,《草案》之所以引发全民关注,源于内文对个税起征点的修订,据了解,此次《草案》将个税起征点提高至5000元/月(6万元/年)

法拉利碰撞宝马 数百万的法拉利被撞成“废铁” 这个车祸有点贵 2018-06-22 14:17

【法拉利碰撞宝马】昨天下午4点左右,台州温岭购物中心附近发生一起车祸,一辆价值数百万元的法拉利严重损毁。

4年被拒8万次 在各种婚恋网站上私信过将近6万女性还加了2万多个 2018-06-22 14:08

【4年被拒8万次】据统计我国单身适婚青年数量已经达到了两亿之多,其中不乏一些大龄青年,他们渴望恋爱渴望结婚,但是却一直苦于没有对象。

广州第15次提高低保等社会救助标准 低保标准提高到950元 2018-06-22 14:07

记者昨日从市民政局获悉,广州市将实行最低生活保障制度以来第15次提高最低生活保障标准,将全市低保标准从900元提高到950元。

医保成效“回头看”:多措并举 亮点纷呈 2018-06-22 14:02

2018年以来,中央和地方医保惠民举措持续发力,一些重要领域获得了突破性进展,群众受益度和满意度持续提高,成效显著。各地多措并举,大力推进,工作成果亮点纷呈。

熬夜看世界杯猝死 28岁男子上班仅1个多小时突然倒在地上昏迷不醒 2018-06-22 13:41

【熬夜看世界杯猝死】家住资阳区的杨先生是一名资深球迷,平日就习惯晚睡的他,更是不愿错过世界杯球赛。世界杯开赛当日,他守在电视机前,边喝冰啤酒边看球赛,凌晨三时许球赛结束,他意犹未尽。

西湖鸳鸯获身份证 用来研究候鸟迁徙动态及其规律的一种重要手段 2018-06-22 13:33

【西湖鸳鸯获身份证】有一种“身份证”,全球通行,每位公民都有义务保护拥有它的小生灵。

西湖鸳鸯获身份证 我国多种中草药有“基因身份证” 2018-06-22 13:12

西湖孤山畔,北里湖水域,杭州市鸟类与生态研究会、浙江野鸟会和全国鸟类环志中心的专家给鸳鸯戴上能辨识身份的脚环和北斗卫星跟踪仪,将杭州的第一张“全球身份证”颁发给西湖小鸳鸯。

大猩猩可可去世 理解2000多个手语还能把各种手势组合起来 2018-06-22 12:48

【大猩猩可可去世】懂得“手语”的美国大猩猩“可可”(Koko),日前于美国加州圣克鲁斯山的保育中心去世,享年46岁。

提前买午餐被罚 7个月内在规定的午休时间提早外出26次 2018-06-22 12:35

【提前买午餐被罚】日本一名公务员因为在午休前多次提早离开座位,招致训斥和扣薪。据称,这名公务员多次提前大约3分钟去买午餐。日本不少网友帮这名职员说话:“这简直太疯狂了,离开座位抽烟又该怎么说?”

世界杯熬夜看球 银多网C轮狂揽福利 2018-06-22 09:42

近日2018年俄罗斯世界杯连爆冷门,先是卫冕冠军德国0:1负于墨西哥,随后是巴西1:1被瑞士逼平,本届世界杯的不可预测引发网友群体吐槽,一系列金句也由此诞生

积木拼图董骏:跑者和他的互金「马拉松」 2018-06-22 09:25

作为侵略者的一方波斯帝国不远万里而来,他们的10万铁骑不可一世,矛头扫向欧亚非三洲。而作为守卫者的一方的雅典,军队只有仅1100人。在当时,「希波战争」影响深远,它决定了我们今天所说的欧洲在历史舞台的去留。

游戏障碍诊断进临床有待时日 2018-06-22 08:15

近日,世界卫生组织发布第11版《国际疾病分类》(ICD-11),将游戏障碍添加到关于成瘾性疾患的章节中。什么是游戏障碍?其被列为新疾病的原因是什么?我国又该如何应对?

当心“世界杯综合征”!球迷熬夜请记住这几点 2018-06-22 08:02

世界杯激战正酣,这几天,不少球迷为了追赛事不惜通宵熬夜,身体也开始出现问题。目前,赛程还未过半,接下来的日子里,球迷们如何才能避免患上“世界杯综合征”?

北京共确认1685名见义勇为人员 符合条件者积分落户增20分 2018-06-22 08:00

见义勇为是中华民族的传统美德,截至目前,北京市共确认见义勇为人员1685人。北京每三年表彰一次相关人员,第十二届评选表彰工作将于今年底启动筹备工作。

“共享护士”存安全隐患 虚假资料也能通过审核 2018-06-22 07:50

最近一段时间,“共享护士”越来越受关注,但在这一新的便捷服务背后,护士和患者双方权益能否得到有效保障,一旦发生意外情况又该如何划分责任,成为关注焦点。

编辑推荐

当心“世界杯综合征”!球迷熬夜请记住这几点 2018-06-22 08:02

当心“世界杯综合征”!球迷熬夜请记住这几点 世界杯激战正酣,这几天,不少球迷为了追赛事不惜通宵熬夜,身体也开始出现问题。目前,赛程还未过半,接下来的日子里,球迷们如何才能避免患上“世界杯综合征”?

“共享护士”存安全隐患 虚假资料也能通过审核 2018-06-22 07:50

“共享护士”存安全隐患 虚假资料也能通过审核 最近一段时间,“共享护士”越来越受关注,但在这一新的便捷服务背后,护士和患者双方权益能否得到有效保障,一旦发生意外情况又该如何划分责任,成为关注焦点。